欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 诚信通报 > 投诉处理结果 >  苏州市吴中区财政局政府采购信息公告[2018]02号
苏州市吴中区财政局政府采购信息公告[2018]02号
【发稿时间: 2018-01-05

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部第19号令)第八条规定,现将本局对关于苏州市吴中区农业局的太湖渔船监管系统及安装调试采购项目(采购编号:SZSD2017-WZ-G-022的投诉作出的处理决定公告如下:

一、相关当事人名称

投诉人:苏州阳景仙贸易有限公司

所在地址:苏州市吴中区长桥街道长运街55号505室

法定代表人:杨景仙

被投诉人1:苏州时代招投标有限公司
所在地址:苏州市竹辉路358号3楼

法定代表人:刘建玲

被投诉人2:苏州市吴中区农业局
所在地址:苏州市吴中区越溪街道苏街198号

法定代表人:李东

二、基本情况

投诉人认为:

1.评审办法、评标办法描述错误,错误的评分标准造成评分标准内容制定的错误和不公平。

2.评分条款中投标人经营状态比较不合理,评审内容与提供的材料不相适用且对中小企业或者说是注册成立年限短得企业进行差别化对待。

因此,投诉人认为以上问题损害其合法权益,向被投诉人提出质疑,并对质疑答复不满意,向监管部门投诉,请求重新开展采购活动。经审查,本局正式受理。2018年1月2日,投诉人向我局递交了《撤诉书》。本局于2018年1月4日依法作出投诉处理决定(吴财购决[2018] 02号)。

三、处理结果

依据《中华人民共和国政府采购法》第五十六条,《政府采购供应商投诉处理办法》第十七条、第十八条、第十九条之规定,终止该项目的投诉处理。

 

          2018年1月5日