欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 诚信通报 > 投诉处理结果 >  苏州市吴江区政府采购信息公告【2018】1号
苏州市吴江区政府采购信息公告【2018】1号
【发稿时间: 2018-01-03

    根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部第19号令)第八条规定,现将本局对“苏州市吴江区太湖新城市政绿化管理中心芦荡湖湿地公园绿化养护”采购项目(采购项目编号:SZJS2017-WJ-G-001号)的投诉作出的处理决定公告如下:

一、相关当事人名称

投诉人:吴江市新天地园林建设工程有限公司

所在地址:吴江区桃源镇铜罗府前路253号

法定代表人:杨秋东

被投诉人:苏州建设工程招标代理有限公司

所在地址:苏州市养育巷331号(院内1幢、2幢)

法定代表人:葛伟民

二、基本情况

投诉人对中标结果有异议,认为中标单位报价低于招标文件要求的最低价。投诉人向被投诉人提出质疑,并对质疑答复不满意,向监管部门投诉经审查,本局正式受理,并依法对投诉事项进行了调查取证。现本案已审查终结,本局于201812日依法作出投诉处理决定(吴财购决[2018]1号)。

三、处理结果

根据投诉内容和资料审查情况,本局认为投诉事项成立.根据《政府采购供应商投诉处理办法》第十九条第(一)项的规定采购行为违法,责令重新开展采购活动

2018年1月3日