欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 采购指南 > 采购方式确认公示 >  摄像机采购(SZHZ2017-TC-G-1007X)的采购方式...
摄像机采购(SZHZ2017-TC-G-1007X)的采购方式变更公告
【发稿时间: 2018-01-02

苏州恒中造价师事务所有限责任公司太仓广播电视总台的委托,就摄像机采购进行公开招标。根据采购人的申请,第一标段拟采用单一来源采购方式采购,第二标段拟采用单一来源采购方式采购,相关内容公示如下:

一、招标项目名称及编号

1、项目名称:摄像机采购

2、招标编号:SZHZ2017-TC-G-1007X

二、招标项目简要说明

1、招标内容:标段一:高清ENG摄像机等设备 7套;标段二:全画幅高速摄像机等设备 1套(具体内容详见招标文件)。

2、交货时间:自合同签订生效之日起45天内

3、服务地点:采购单位指定地点

4、采购预算价:壹佰伍拾伍万圆整(其中一标段预算价130万,二标段预算价25万,超过采购预算价为无效投标)

三、采购方式变更原因

1、本项目于2017年10月31日在苏州市政府采购网上发布招标公告(项目编号:SZHZ2017-TC-G-1007),并开始接受供应商报名。至开标截止之时,一标段仅有2家单位报名并参与投标,二标段仅有1家单位报名并参与投标(苏州天承视讯电子科技有限公司

2、本项目于2017年12月1日第二次在苏州市政府采购网上发布招标公告(项目编号:SZHZ2017-TC-G-1007X),并开始接受供应商报名。至开标截止时间2017年12月22日,一标段仅有2家单位报名并参与投标,二标段仅有1家单位报名并参与投标(苏州天承视讯电子科技有限公司

3、公开招标失败原因:投标供应商不足三家。

4、评标委员会意见:未发现采购文件有排他性条款,报名单位符合采购文件要求;

6、拟变更的采购方式及法律依据:

1)拟变更的采购方式:第一标段拟采用竞争性谈判,第二标段拟采用单一来源采购方式。

2)法律依据:根据《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部第87号)第四十三条第(二)款。

7、采购人、采购代理机构联系人及联系方式:

1)采购人:

太仓广播电视总台  

地址:太仓市科教新城传媒中心  

联系人:凌建兵           

联系电话:0512-53598189      

2).政府采购代理机构

苏州恒中造价师事务所有限责任公司

地址: 苏州市太仓市郑和中路309号2幢6楼

联系人:罗来山   

传真: 0512-81606892   

电话: 15806229451
8、苏州市财政局政府采购监督管理部门监督电话:0512-68616651

9、现根据苏州市财政局苏财购告(2017)49号通知要求予以公示,如对本公示内容有意见的请在自本公告发布之日起算七个工作日内,向采购人或采购代理人提出,逾期提出的异议将不再受理。

 

招标代理单位:苏州恒中造价师事务所有限责任公司

                              2018年1月2日