欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 新闻动态 > 采购新闻 >  苏州市姑苏区正式接入苏州市政府采购网上商城与网上竞价系统
苏州市姑苏区正式接入苏州市政府采购网上商城与网上竞价系统
【发稿时间: 2017-12-29

    为了不断适应现代采购的需要,2017年12月,苏州市姑苏区财政局正式印发了全区政府采购单位接入苏州市政府采购网上商城平台和网上竞价系统的通知,规定凡是属于网上商城品目内的项目,必须通过网上商城进行采购,对相关协议供货产品通过网上竞价系统进行采购,并集中组织对采购单位进行业务指导和培训,截至2017年12月28日,我区已有部分采购单位在网上商城平台进行了下单操作。

该平台的启用进一步推动了我区“互联网+”政府采购模式的发展,进驻电商充分利用集团优势提供商品,网上竞价在一定程度上可降低采购成本。全流程的线上操作,不仅可以进一步缩短采购周期,提高采购效率,对于规范各采购单位的采购行为,促进采购活动更加公开透明,防范廉政风险都有着十分重要的意义。

 

 


苏州市姑苏区财政局

2017年12月29日