欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 诚信通报 > 投诉处理结果 >  苏州高新区财政局政府采购信息公告[2017]008号
苏州高新区财政局政府采购信息公告[2017]008号
【发稿时间: 2017-12-29

   根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部第19号令)第八条规定,现将本局对苏州高新区经济发展和改革局关于苏州高新区智慧城市顶层设计(采购编号:SZSD2017-N-G-003)的投诉做出的处理决定公告如下:

一、相关当事人

投诉人:苏州泰跃信息科技计算机有限公司

所在地址:姑苏区干将西路515号佳福国际2305室

法定代表人:潘玉琪

被投诉人:苏州时代招投标有限公司

所在地址:苏州市竹辉路358号6号楼三楼

法定代表人:刘建玲

被投诉人:苏州高新区经济发展和改革局

所在地址:科普路58号

法定代表人:何宁

二、基本情况

投诉人认为本次采购文件评审内容中财务状况:根据投标人提供的会计事务所出具的上一年度审计报告评分。这一点对于一些刚成立不久的潜在供应商是完全不公平的。同时也限制了一些今年刚注册成立的潜在供应商的报名权益,可视为对所有供应商的区别对待,明显具有排他性”。诉人向被投诉人提出质疑,对质疑答复不满意,因此投诉人向监管部门投诉。经审查,本局正式受理,并依法对投诉事项进行了调查取证,现本案已审查终结,本局于20171227日依法作出投诉处理决定(苏高新财购决[2017]008号)。

三、处理结果

    根据投诉内容和材料审查情况,本局认为投诉事项缺乏事实依据,投诉事项不成立。依据政府采购供应商投诉处理办法》第十七条第二项之规定,驳回投诉。

 

                                      苏州高新区财政局

                                       20171229