欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 采购指南 > 采购方式确认公示 >  苏州市人民检察院关于苏州市涉案财物管理信息平台建设拟采用单一来...
苏州市人民检察院关于苏州市涉案财物管理信息平台建设拟采用单一来源采购方式专家论证意见公示
【发稿时间: 2017-12-18

苏州市原鑫招投标咨询服务有限公司受苏州市人民检察院的委托,就其所需的苏州市涉案财物管理信息平台建设项目组织政府采购。根据本项目的特殊情况及采购人的申请,苏州市原鑫招投标咨询服务有限公司于2017年12月18日对其拟采用的单一来源采购方式组织论证,相关内容公示如下:

1、论证人员名单

姓名

工作单位

职称

专业

张道军

苏州科技大学

副教授

计算机

王安方

苏州市委机要局


计算机

沈为濂

苏州市中医院

高级工程师

计算机

蔡新

苏州市财政局


计算机

杨宸

苏州市教育局

高级老师

计算机

2、采购内容

(1)采购项目简介

本项目为政法信息综合管理平台三期项目的子项目,主要内容包含:涉案财物信息查询、涉案财物移送管理、保管调用、处置管理、涉案财物统计分析,涉案财物公众查询及数据质量管理等业务功能。

(2)采购预算金额:人民币壹佰玖拾贰万元整(¥1920000.00)。

(3)交付期限:自合同签订之日起一个月内交付。

3、专家论证意见

(1)根据苏政府法明电【2017】5号文,苏发改信【2017】76号文,本项目为政法信息综合管理平台三期项目中的涉案财物管理信息平台子项目。

另根据中共苏州市委政法委员会《关于苏州涉案财物跨部门集中管理信息平台项目情况的说明》,本项目时间紧,任务重,必须确保系统安全、按时完成试点任务,须与已经正式运行的市政法平台无缝对接,作为三期项目的重要组成部分,由于三期项目尚在建设中,为了避免时间上、功能上、信息安全不可控风险,专家组一致认为本项目必须由政法信息综合管理平台三期项目供应商北京华宇信息技术有限公司开发实施

(2)拟定的唯一供应商:北京华宇信息技术有限公司,地址:北京市海淀区中关村东路1号院8号楼。

4、公示期限

本公示期自2017年12月19日起至2017年12月27日止。如对以上公示内容存有异议,请于上述公示期限内携书面材料向苏州市原鑫招投标咨询服务有限公司提出,在此期限后提出的异议将不再受理。

5、联系事宜

单位名称

联系地址

联系人

联系电话

苏州市人民检察院

苏州市姑苏区干将西路1038号

陆卫军

0512- 68263988

苏州市原鑫招投标咨询服务有限公司

苏州市三香路万盛大厦13楼B座

顾育红

0512-68361806

6、有关说明

(1)本公示在以下媒体发布:江苏政府采购网、苏州市政府采购网

(2)苏州市财政局政府采购监督电话:0512-68616651