欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 诚信通报 > 行政处罚 >  关于对苏州森比特家具制造有限公司的行政处罚决定昆财罚决字〔20...
关于对苏州森比特家具制造有限公司的行政处罚决定昆财罚决字〔2017〕4号
【发稿时间: 2017-11-21

    根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)和《关于做好政府采购信息公开工作的通知》(财库[2015]135号)的相关规定,现将昆山市财政局对苏州森比特家具制造有限公司在“昆山市张浦中学家具项目”(招标编号:KSZC2017-T-014)采购活动中涉嫌提供虚假材料谋取中标一案作出的行政处罚决定公告如下:

一、相关当事人

当事人:苏州森比特家具制造有限公司

地址:苏州市相城区太平街道盛泽村

法定代表人:陈永夫

二、基本情况

本局收到苏州市公共资源交易中心昆山分中心移送的“昆山市张浦中学家具”(招标编号:KSZC2017-T-014)项目供应商涉嫌提供虚假材料谋取中标一案的相关资料。经调查,苏州森比特家具制造有限公司在谈判文件中提交虚假检验报告的行为符合《中华人民共和国政府采购法》第七十七条第一款第(一)项“提供虚假材料谋取中标、成交的”情形。2017年10月30日,本机关作出行政处罚决定(昆财罚决字〔2017〕4号)。

三、处理结果

根据《中华人民共和国政府采购法》第七十七条第一款规定,本机关决定对苏州森比特家具制造有限公司处以人民币壹仟柒百元整(¥1700)罚款,列入不良行为记录名单,并予以公告,在一年内禁止参加政府采购活动。