欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 诚信通报 > 行政处罚 >  常熟市财政局行政处罚公告[2017]01号
常熟市财政局行政处罚公告[2017]01号
【发稿时间: 2017-11-01


 

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)和《关于做好政府采购信息公开工作的通知》(财库[2015]135号)的相关规定,现将常熟市财政局对周斌在“海虞北路46号多联机项目”(项目编号:CSXL-Z2017G008)采购活动中涉嫌存在政府采购评标期间应依法申请回避而未回避的违法行为一案作出的行政处罚决定公告如下:

一、相关当事人

当事人:周斌

地址:常熟市虞山镇五星新村七区11幢702室

二、基本情况

本机关收到反映当事人在“海虞北路46号多联机项目”(项目编号:CSXL-Z2017G008)采购活动中涉嫌存在政府采购评标期间应依法申请回避而未回避的违法行为。经调查,本机关查明,当事人在采购活动中存在应依法申请回避而未回避的的行为,违反了《中华人民共和国政府采购法实施条例》第九条第一款第四项的规定,已构成违法行为。2017年10月31日,本机关作出行政处罚决定(常财罚决〔2017〕1号)。

三、处理结果

根据《中华人民共和国政府采购法实施条例》第七十五条规定,本机关决定对当事人周斌处罚如下:

    —、处人民币贰万元的罚款。

  二、禁止参加政府采购评审活动。

 

 

 

                               常熟市财政局

                               2017年10月31日