欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 采购指南 > 进口产品采购公示 >  昆山市产品质量监督检验所(国家模具质量监督检验中心)XRD辅助...
昆山市产品质量监督检验所(国家模具质量监督检验中心)XRD辅助装置采购项目进口设备论证专家意见
【发稿时间: 2017-10-13

昆山市产品质量监督检验所(国家模具质量监督检验中心)因工作需要,需采购XRD辅助装置进口设备,专家论证意见如下:

因本次拟采购的的装置为荷兰帕纳科公司生产的Empyream X射线衍射仪配套的辅助装置,其装置连接方式、数据传输方式及其规格、型号均需与原主机匹配对应,目前国内产品均无法同时满足其要求,因此必须购买进口产品。

特此公示,如有异议,请于2017年10月24日17:00前携书面材料与以下联系人联系,在该期限后提出的异议将不再受理。

 

昆山市政府采购管理办公室监督电话:0512-57310854

联系人:邹 屏

 

招标代理机构:苏州公正建设咨询房地产评估有限公司

地址:昆山市萧林路与市后街交界 新港湾光大广场五楼

电话:(0512)57176037 

联系人:沈佳  胡廷象

采购进口产品公示---XRD辅助装置.doc