欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 采购指南 > 采购方式确认公示 >  苏州市公安局关于电动自行车及管理系统供应商项目的采购方式变更公...
苏州市公安局关于电动自行车及管理系统供应商项目的采购方式变更公告
【发稿时间: 2017-10-12

苏州时代招投标有限公司受苏州市公安局的委托,就其电动自行车及管理系统定点供应商项目的政府采购进行国内公开招标。现就本次招标的采购方式变更公布如下:

一、招标项目标书编号:SZSD2017-G-018

二、招标项目简要说明:电动自行车及管理系统定点供应商项目

三、评标委员会名单:

郦益、张国珍、周怡、徐汇音、沈建军

四、项目内容:苏州市公安局所需的电动自行车及管理系统定点供应商项目。

五、专家意见: 经评委审核,采购编号SZSD2017-G-018招标文件未发现排他性、倾向性条款。苏州苏日虹新能源科技有限公司投标文件提供的参数均实质性响应招标文件要求(包括售后及付款方式等)。

根据全省党的十九大安保维稳决战动员部署大会要求,公安干警开启战时模式、执行战时机制,全力以赴搞好装备保障,将警力延伸到苏州的大街小巷,切实压降警情,保障十九大安保工作。当前,市区范围基层所队的二轮电动车需及时得到增添和更换,才能满足此次任务需要。目前,维稳工作已进入决战决胜的关键阶段,如果再实施公开招标程序,势必影响安保工作执行,故建议该项目转为单一来源采购。

综上所述,根据《政府采购货物和服务招投标管理办法》第四十三条相关规定,建议公开招标转单一来源方式进行采购。   

六、招标联系事项:

联系人:叶素萍  联系电话:0512-65201419  传真电话:0512-65208591

联系地址:苏州市竹辉路358号六号楼306室

现将以上情况公示,如有异议,请于七个工作日内携书面材料与以下联系人联系,逾期提出的异议将不再受理。

苏州时代招投标有限公司

二〇一七年十月十二日