欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 采购指南 > 进口产品采购公示 >  关于苏州市相城区太平街道社区卫生服务中心采购“冲击波治疗仪”进...
关于苏州市相城区太平街道社区卫生服务中心采购“冲击波治疗仪”进口产品专家论证意见公示
【发稿时间: 2017-10-12

苏州市卫康招投标咨询服务有限公司受苏州市相城区太平街道社区卫生服务中心的委托,对其拟采购的“冲击波治疗仪”进行进口产品采购论证,专家意见如下:

采购单位为了满足临床需要,现需购置的冲击波治疗仪具备如下功能要求:

1、采用气压弹道式冲击波,最大能量流密度: 0.55mJ/mm2。

2、二把不同能量级别的治疗手柄,具有各种治疗部位与能量输出相适应的冲击弹头九种。

3、同时治疗头可伸缩,有施压指示器,带压力刻度、手柄上有计数器,记录手柄累计使用次数,安全便捷。

综上所述:专家组一致认为:采购方提出的要求属实,该产品国内不具备生产能力,具有不可替代性,只能购买进口设备,该产品不属于国家法律法规政策明确规定禁止进口的产品。

特此公示,如有异议,请于2017年10月23日17:00前携书面材料与以下联系人联系,在该期限后提出的异议将不再受理。

 

招标代理机构:苏州市卫康招投标咨询服务有限公司

联系地址:苏州市干将西路120号三号楼四楼

联系人:陆宇     联系电话:0512-65237219

 

政府采购监督部门:苏州相城区政府采购办公室

监督电话:0512-67591006

 

苏州市卫康招投标咨询服务有限公司

日期:2017年10月12日