欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 采购指南 > 采购方式确认公示 >  关于苏州市药品检验检测研究中心“LIMS系统升级”项目采用单一...
关于苏州市药品检验检测研究中心“LIMS系统升级”项目采用单一来源采购方式的专家论证意见公示
【发稿时间: 2017-10-12

苏州市卫康招投标咨询服务有限公司受苏州市药品检验检测研究中心的委托,就其所需采购的LIMS系统升级项目组织政府采购。根据本项目的特殊情况及采购人的申请,苏州市卫康招投标咨询服务有限公司于2017年10月12日对其拟采用的单一来源采购方式组织论证,相关内容公示如下:

1、论证人员名单

姓名

工作单位

职称

专业

徐汀荣

苏州大学

教授

计算机

顾明

苏州市名胜质量检验技术咨询服务所

高工

计算机

熊庆勇

苏州市第一中学

高工

计算机

黄嵘

苏州市环境卫生管理处

工程师

计算机

王伯淇

苏州经贸职业技术学院

工程师

计算机

2、采购内容

(1)采购项目简介:

随着苏州市药品检验检测研究中心的业务这几年的不断扩大,业务领域职能的不断加强,国家对相关业务的要求不断提高,LIMS系统原来的流程及结构不能完全成现有的业务能力,需对现有检验业务管理系统进行升级改造。

(2)采购预算金额:人民币壹佰万元整(¥1000000.00元)。

(3)交付期限:自合同签订之日起6个月内交付。

3、专家论证意见:

(1)苏州市药品检验检测研究中心LIMS系统是2013年12月采购开发的实验应用软件,本次采购主要是对其进行系统升级,由于涉及到原系统软件源代码业务功能模块,架构等一系列知识产权,以及与原系统相关数据及数据库的衔接。只能由原开发商进行开发,以避免在时间上、功能上不可控风险。

鉴于上述原因,专家一致认为:本项目必须采用单一来源方式采购,由原开发商——北京三维天地科技有限公司提供软件升级服务。

(2)拟定的唯一供应商:北京三维天地科技有限公司,地址:北京市丰台区海鹰路6号院12号楼

 4、公示期限

本公示期自于2017年10月12日起至于2017年10月23日16:00止。如对以上公示内容存有异议,请于上述公示期限内携书面材料向苏州市卫康招投标咨询服务有限公司提出,在此期限后提出的异议将不再受理。

5、联系事宜

单位名称

联系地址

联系人

联系电话

苏州市药品检验检测研究中心

苏州市吴中大道1336号

钱啸

0512-67528527

苏州市卫康招投标咨询服务有限公司

苏州市干将西路120号3号楼4楼

陈璐佳

0512-69165615

6、有关说明

本公示在以下媒体发布:

(1)江苏省政府采购网。

(2)苏州市政府采购网。

发布单位:苏州市卫康招投标咨询服务有限公司

发布日期:2017年10月12日