欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 采购指南 > 采购方式确认公示 >  中共苏州市纪律检查委员会关于苏州市智慧监督大数据系统项目拟采用...
中共苏州市纪律检查委员会关于苏州市智慧监督大数据系统项目拟采用竞争性谈判方式进行采购的公示
【发稿时间: 2017-10-12

中诚工程建设管理(苏州)股份有限公司受中共苏州市纪律检查委员会的委托,就其所需的苏州市智慧监督大数据系统的采购进行国内公开招标,项目编号:SZZC2017-G-011号。

本项目于2017年9月18日在江苏省政府采购网、苏州市政府采购网上发布招标公告,并开始接受供应商报名,报名截止时间为2017年9月25日24:00整。到投标截止时间2017年10月9日14:30整,仅两家投标人按时解密并递交投标文件,因此本次招投采购失败。两家投标人分别是苏州企业征信服务有限公司和江苏未至科技股份有限公司。经评委审查招标文件无排他性和倾向性条款,苏州企业征信服务有限公司和江苏未至科技股份有限公司的投标文件均实质性响应招标文件要求。

根据《政府采购非招标采购方式管理办法》(财政部令第74号)第二十七条及采购人的申请,本项目拟采用竞争性谈判方式与苏州企业征信服务有限公司和江苏未至科技股份有限公司两家供应商进行采购。

公示期限:本公示期自2017年10月12日起至2017年10月23日下午16:00止,如对以上公示内容存有异议,请于2017年10月23日下午16:00前携书面材料至中诚工程建设管理(苏州)股份有限公司提出,在此期限后提出的异议将不再受理。

联系方式:

单位名称

联系地址

联系人

联系电话

中共苏州市纪律检查委员会

苏州市三香路998号

史玉立

0512-68617005

中诚工程建设管理(苏州)股份有限公司

苏州市西环路2115号姑苏区市民活动中心九楼

谢长臻

0512-68320475

 

 

中诚工程建设管理(苏州)股份有限公司

2017年10月12日