欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 采购指南 > 采购方式确认公示 >  江苏省苏州地方税务局关于苏州地税GIS地理信息辅助系统二期项目...
江苏省苏州地方税务局关于苏州地税GIS地理信息辅助系统二期项目拟采用单一来源采购方式专家论证意见公示
【发稿时间: 2017-09-29

中诚工程建设管理(苏州)股份有限公司受江苏省苏州地方税务局的委托,就其所需的苏州地税GIS地理信息辅助系统二期项目组织政府采购。根据本项目的特殊情况及采购人的申请,中诚工程建设管理(苏州)股份有限公司于2017927日对其拟采用的单一来源采购方式组织论证,相关内容公示如下:

1、论证人员名单

姓名

工作单位

职称

专业

沈为濂

苏州市中医医院

高级工程师

计算机

张道军

苏州科技学院网络与教育技术中心

副教授

计算机

余少华

苏州市信息中心

高级工程师

计算机

焦洪

苏州市科技服务中心

研究院

计算机

蔡新

苏州市财政局

工程师

计算机

2、采购内容

1)采购项目简介:

苏州地税GIS地理信息辅助系统二期项目将在一期建设成果的基础上,实现系统架构的完善和功能应用的深化,进一步拓展税源管理渠道,提升分析预测能力,满足区域化风险管理需求,提高税收征管水平。

2)项目整体服务期:一年。

3)采购预算金额:人民币壹佰陆拾万元整(¥1600000.00元)。

4)交付期限:自合同签订之日起6个月内交付。

3、专家论证意见:

1)苏州地税GIS地理信息辅助系统一期建设任务,完成GIS基础支撑系统、GIS基础地理信息库、税源管理一张图数据库、企业信息移动端申报采集系统地税及GIS分析成果发布系统的开发建设,满足江苏省苏州地方税务局基本业务需求。

本期项目为一期项目的延伸,主要进行系统架构的完善和功能应用的优化,涉及大量数据规范,接口标准及知识产权等,为保证与原有系统无缝对接,只能由原开发商进行开发,以避免在时间上、功能上不可控风险。

鉴于上述原因,专家一致认为:本项目必须采用单一来源方式采购,由原开发商——苏州云联智慧信息技术应用有限公司实施二期开发。

2)拟定的唯一供应商:苏州云联智慧信息技术应用有限公司,地址:苏州工业园区金鸡湖大道1355号国际科技园D502单元。

4、公示期限

本公示期自于2017929日起至于2017101216:00止。如对以上公示内容存有异议,请于上述公示期限内携书面材料向中诚工程建设管理(苏州)股份有限公司提出,在此期限后提出的异议将不再受理。

5、联系事宜

单位名称

联系地址

联系人

联系电话

江苏省苏州地方税务局

苏州市干将西路535

杨玮

0512-68358314

中诚工程建设管理(苏州)股份有限公司

苏州市西环路2115号姑苏区市民活动中心九楼

顾王旭

0512-68320475

6、有关说明

本公示在以下媒体发布:

1)江苏省政府采购网。

2)苏州市政府采购网。

发布单位:中诚工程建设管理(苏州)股份有限公司

发布日期:2017929