欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 诚信通报 > 投诉处理结果 >  苏州工业园区财政局政府采购信息公告 [2017]12号
苏州工业园区财政局政府采购信息公告 [2017]12号
【发稿时间: 2017-09-27

  根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部第19号令)第八条规定,现将本局对“苏州工业园区食品药品安全稽查大队办公设备”询价采购项目(采购项目编号:SZCH2017-Y-X-030)的投诉作出的处理决定公告如下:

一、相关当事人

投 诉 人:苏州守护神电子有限公司

所在地址:苏州市吴中区木渎镇长江路3号7幢1008室

法定代表人:梁长坤

委托代理人:周慕娟

被投诉人:苏州诚和招投标咨询有限公司

所在地址:苏州市竹辉路477号咨询大厦2楼

法定代表人:张雨歌

二、基本情况

投诉人认为,“本项目响应文件组成中的第8项要求提供:包括台式计算机及笔记本电脑原厂质保证明文件原件。此项设置无实际意义,与政府采购法的公平原则相违背,涉嫌对其他潜在供应商的不公正待遇”。投诉人向被投诉人提出质疑,对质疑答复不满意,向监管部门投诉。经审查,本局正式受理,并依法对投诉事项进行了调查取证。现本案已审查终结,本局于2017年9月19日依法作出投诉处理决定(苏园财购决[2017]012号)。

 三、处理结果

根据投诉内容和审查结果,投诉缺乏事实依据,投诉事项不成立。依据《政府采购供应商投诉处理办法》第十七条第(二)项之规定,本局决定:驳回投诉。

                                                 苏州工业园区财政局

                 2017年9月26日