欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 诚信通报 > 投诉处理结果 >  昆山市财政局政府投诉处理结果公告[2017]008号
昆山市财政局政府投诉处理结果公告[2017]008号
【发稿时间: 2017-09-25


根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部第19号令)第八条规定,现将本局对投诉人关于“红杨动迁小区电梯、凤瑞园小区电梯、古澄花园小区电梯”(项目编号:SZYE2017-G-023)的投诉作出的处理决定公告如下:

一、相关当事人名称

投诉人:苏州新适达机电设备有限公司

住所地:昆山市玉山镇超华商贸城D区9号楼1室

法定代表人:王霞

被投诉人:巨立电梯股份有限公司

住所地:巴城镇正仪工商区312国道北侧

法定代表人:张和滨

被投诉人:舒马克电梯(张家港)有限公司

住所地:江苏省张家港市金港镇长江村

法定代表人:黄忠平

采购代理机构:苏州宇恩项目咨询有限公司

住所地:昆山市开发区南浜路256号二楼

法定代表人:曹加君  

二、基本情况

投诉人对本项目提出以下投诉事项:

中标单位巨立电梯股份有限公司(以下简称“巨立电梯”)授权代表张蕾与其中投标单位舒马克电梯(张家港)有限公司(以下简称“舒马克电梯”)授权代表黄君均为中标单位巨立电梯的正式员工,一家单位的两个员工代表不同品牌投同一个标,存在恶意串通围标的嫌疑。

投诉人向代理公司提出质疑,对质疑答复不满意,向监管部门投诉。经审查,本局正式受理,并依法对投诉事项进行了调查取证,现本案已审查终结,本局于2017年9月1日依法作出投诉处理决定(昆财采字[2017]008号)。

三、处理结果

根据投诉内容和材料审查情况,我局认为投诉事项缺乏事实依据、不予支持。根据《中华人民共和国政府采购法》第五十六条,《政府采购供应商投诉处理办法》第十七条(二)项规定,认定投诉事项缺乏事实依据,驳回投诉。