欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 采购指南 > 进口产品采购公示 >  关于张家港市锦丰镇人民医院采购“数字化医用X射线 摄影系统(D...
关于张家港市锦丰镇人民医院采购“数字化医用X射线 摄影系统(DR)”进口产品专家论证意见公示
【发稿时间: 2017-09-13

关于张家港市锦丰镇人民医院采购“数字化医用X射线

摄影系统(DR)进口产品专家论证意见公示

   张家港市锦丰镇人民医院拟采购进口产品数字化医用X射线摄影系统(DR),专家论证意见如下:

    张家港市锦丰镇人民医院为满足临床需要,现需购置数字化医用X射线摄影系统(DR)机1台机具备以下功能要求:

    1.需要大功率高压发生器,电流乘积要达1000Mas,逆变频率达240KHZ以保证X射线穿透力、均一性及机器稳定性。

    2.球管需要大小焦点功率足够大,更好地完成政府各项公益性体检需求及工业重镇地区职业病健康检查.

    3.平板尺寸的要达17*17的无线平板,能够方便体骼较大、较肥胖病人,可以达到最大照射视野,显示更多范围的检查部位。DQE达到70%,传输速度达到16bit。

    4.患者检查床为固定六向移动,床升降电动,低位时足够方便年老体弱及儿童的检查操作。

    5.球管操作界面自动化程度高,一键到位。
    目前国产品牌设备不具备以上功能。必须采购进口产品。综上所述,国产产品不能同时达到上述使用要求,只能购买进口产品。

如对此有异议,请于2017年9月 26日前携书面材料与以下人员联系:

    张家港市锦丰镇人民医院   胡海荣  18001565820

张家港市政府采购管理办公室  杜闻瑾  0512-58699063,逾期提出的异议,我办不予受理。

 

                               2017年9月13日