欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 采购指南 > 进口产品采购公示 >  关于昆山市第三人民医院采购“降温毯”进口产品专家论证意见公示
关于昆山市第三人民医院采购“降温毯”进口产品专家论证意见公示
【发稿时间: 2017-09-13

苏州市卫康招投标咨询服务有限公司受昆山市第三人民医院的委托,拟对如下设备进行进口产品的采购,组织相关专家对采购进口产品进行了论证,专家论证意见如下:

采购单位为了满足临床实际需要,现需购置的降温毯具备如下功能要求:

1、含有主动控温技术,可快速、精准的将病人的体温控制在有效的亚低温状态,使亚低温治疗达到最佳治疗效果;

2、快速降温,满足临床病人对快速降温的要求,可快速降低病人的代谢速率、氧耗量和心脏负荷,提高病人的抢救成功率;

3、自动控温模式自动根据所设目标体温自动将病人体温快速降到目标状态,并能自动将体温精准维持在目标温度,无需手动调节;

4、水毯要柔软耐用,并且柔软度不能受水温影响,降低病人褥疮发生率。

由于国产产品无法同时达到以上要求,无法满足采购单位的工作要求,故只能购买该类进口产品。

特此公示,如有异议,请于2017年9月22日17:00前携书面材料与以下联系人联系,在该期限后提出的异议将不再受理。

 

昆山市政府采购管理办公室监督电话:0512-57310854

联系人:邹 屏

 

招标代理机构:苏州市卫康招投标咨询服务有限公司

联系地址:苏州市干将西路120号三号楼四楼

联系人:华 琤     联系电话:0512-69165617

 

 

苏州市卫康招投标咨询服务有限公司

日期:2017年9月13日