欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 诚信通报 > 投诉处理结果 >  太仓市财政局政府采购投诉处理结果公告[2017]3号
太仓市财政局政府采购投诉处理结果公告[2017]3号
【发稿时间: 2017-09-13


根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部第19号令)第八条规定,现将本机关对投诉人关于苏州健雄职业技术学院物流信息化实训室项目政府采购项目(编号:JXWLXXH-2017G001)的投诉作出的处理决定公告如下:

一、相关当事人名称

投 诉 人:北京络捷斯特科技发展股份有限公司

所在地址:北京市朝阳区朝阳北路五里桥一街1号院非中心8号楼3层

法定代表人:邵清东  职务:总经理

委托代理人:魏宗玲  联系电话:18001279038

工作单位:北京络捷斯特科技发展股份有限公司 职务:部门经理

所在地址:北京市朝阳区朝阳北路五里桥一街1号院非中心8号楼3层

 

被投诉人:苏州健雄职业技术学院

所在地址:太仓市科教新城济南路1号

法定代表人:魏晓峰  职务:党委副书记、院长

二、基本情况

投诉人就苏州健雄职业技术学院物流信息化实训室项目政府采购投诉一案(采购项目编号:JXWLXXH-2017G001),因不服本机关于2017年3月22日作出的《政府采购供应商投诉不予受理通知书》(编号:2017年1号),于同年5月8日向苏州市财政局申请行政复议。同年7月20日,苏州市财政局作出〔2017〕苏财行复第2号行政复议决定,撤销本机关《政府采购供应商投诉不予受理通知书》,并要求本机关重新做出行政行为。2017年7月28月,投诉人按照行政复议决定书的要求重新提交投诉书,本机关于7月31日正式受理并依法进行了审查。受理后,本机关对投诉事项进行了调查,投诉人提供了补充材料,被投诉人提供了多份情况说明。

三、处理结果

本机关认为,投诉人关于“苏州健雄职业技术学院物流信息化实训室项目(编号:JXWLXXH-2017G001)”的投诉事项缺乏事实依据,依据《政府采购供应商投诉处理办法》第十七条第二项之规定,本机关决定:驳回投诉。

太仓市财政局

二〇一七年九月十一日