欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 采购指南 > 采购方式确认公示 >  苏州市市政设施管理处关于斜拉索PE护套修复及缠绕防护带项目的采...
苏州市市政设施管理处关于斜拉索PE护套修复及缠绕防护带项目的采购方式变更公告
【发稿时间: 2017-09-06

苏州捷信招投标咨询有限公司苏州市市政设施管理处的委托,就其所需的斜拉索PE护套修复及缠绕防护带项目采购组织政府采购。我公司于2017620日发布招标公告(采购编号为:SZJX2017-G-022),并于2017714日在苏州市公共资源交易中心(政府采购)开标。投标截止时间结束后本项目仅柳州欧维姆工程有限公司递交了投标文件评标委员会(查建刚、王小成、石磊、张平、张荣杰)审查说明如下:

采购项目:斜拉索PE护套修复及缠绕防护带项目,其编号:SZJX2017-G-022号。到投标截止时间为止,只有柳州欧维姆工程有限公司一家单位递交了投标文件。经评审委员会评审,招标文件无排它性、无倾向性条款。该投标单位实质性响应招标文件。

我公司于2017年731日发布招标公告(采购编号为:SSZJX2017-G-022-A),并于2017年823日在苏州市公共资源交易中心(政府采购)开标。投标截止时间结束后本项目仅柳州欧维姆工程有限公司递交了投标文件评标委员会(查建刚、杨晓明、代东、张平、张荣杰)审查说明如下:

招标文件无排他性条款。至投标截止时间为止,只有一家单位(柳州欧维姆工程有限公司)投标。该单位投标文件实质性响应招标文件要求。

根据中华人民共和国财政部第18号令第四十三条第四十三条 投标截止时间结束后参加投标的供应商不足3家的,除采购任务取消情形外,招标采购单位应当报告设区的市、自治州以上人民政府财政部门,由财政部门按照以下原则处理:(一)招标文件没有不合理条款、招标公告时间及程序符合规定的,同意采取竞争性谈判、询价或者单一来源方式采购;

本项目申请由公开采购转为采用单一来源采购方式。

拟成交供应商:柳州欧维姆工程有限公司

单位地址:柳州市鱼峰区阳和工业新区阳惠路1号

公示期限:本公示期自2017年96日起至2017年915日下午16:00时止,如对以上公示内容存有异议,2017年915日下午16:00时前携书面材料至苏州捷信招投标咨询有限公司提出,在此期限后提出的异议将不再受理。

联系事宜

单位名称

联系地址

联系人

联系电话

苏州市市政设施管理处

苏州市姑苏区道前街226号

魏平

65222759

苏州捷信招投标咨询有限公司

苏州市南园北路118号天和商务大厦6-206

孙保会、汪业超

65200361

有关说明

本公示在以下媒体发布:江苏省政府采购网、苏州市政府采购网

 发布单位:苏州捷信招投标咨询有限公司

发布日期:2017年96