欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 法规政策 > 市级 >  关于举办《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第87...
关于举办《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第87号)培训班的通知
【发稿时间: 2017-09-04

苏财购〔2017〕16号

各区财政局,市公共资源交易中心,市区各采购代理机构,市区各公证机构:

财政部于今年7月11日公布了《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第87号),自10月1日起施行。为更好地贯彻执行87号令,提高各采购代理机构的从业水平和各区政府采购监管部门的综合能力,我局决定举办87号令专题培训班,现将有关事项通知如下:

一、培训内容

《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第87号)解读

二、参加人员

1.注册地在市区的政府采购代理机构(含在市区设立分支机构的外地公司)在职从业人员。

2.各区财政局政府采购管理科(办)工作人员。

3.市公共资源交易中心(含园区、吴江分中心)相关工作人员。

4.市区公证机构负责政府采购公证的相关工作人员。

各市(县)采购代理机构、市公共资源交易中心各市(县)分中心的培训由各市(县)财政局另行单独组织。

三、培训时间

相同内容两个场次,每场半天。

1.9月11日(周一)下午1:30—4:30

2.9月12日(周二)下午1:30—4:30

各参训人员可自行选定其中一场参加培训。

四、培训地点

三香路998号市政府大院六号楼第二会场

五、注意事项

1.本次培训凭券入场,请各单位在9月8日前至我局政府采购监管处统一领取入场券。

2.请参训人员自备87号令材料,在培训前做好必要的预习准备。

3.请参训人员提前10分钟入场,并将手机调至关闭或静音状态。

联系人:施思

电话号码:68616620

 

                      

苏州市财政局

 2017年9月4日

 

 

信息公开选项:主动公开

抄送:省财政厅

苏州市财政局办公室                  2017年9月4日印发

关于举办《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第87号)培训班的通知(苏财购[2017]16号).doc