欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 新闻动态 > 采购新闻 >  我局举办政府采购评审专家培训班
我局举办政府采购评审专家培训班
【发稿时间: 2017-09-04


为加强我市政府采购评审专家队伍的建设,规范评审专家行为,全面提高评审专家的评审水平、职业道德和综合素质,我局结合全省统一开展的政府采购评审专家库调整更新工作,从8月15日至9月28日分21个班次(市区17班,张家港、常熟、太仓和昆山各一班)对已通过省新专家库现场初审的我市原政府采购评审专家和新申报人员近2500人进行政府采购法律法规及评审工作规范培训。


image.png


一、介绍政策。除了对最新的政府采购政策法规进行全面细致的介绍外,还在现场人手各发放一本《苏州市政府采购文件选编》(2017年5月)和《江苏省政府采购文件汇编》(十四)(2017年3月)培训材料。

二、规范流程。除了明确评审工作流程各环节需要注意的细节外,还提供多个相关案例供参训人员思考和借鉴。

三、制发新证。培训结束后,将根据省厅统一安排制发新的专家聘书,新专家库正式上线使用后,原库同时废止。未经培训的原评审专家和新申报人员,不得从事政府采购评审活动。


image.png

 

 

政府采购监管处

2017年9月4日