欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 采购指南 > 采购方式确认公示 >  吴中区经济和信息化局工业资源集约利用信息系统单一来源采购方式专...
吴中区经济和信息化局工业资源集约利用信息系统单一来源采购方式专家意见论证公示
【发稿时间: 2017-08-29

苏州市苏盈招投标咨询服务有限公司受苏州市吴中区经济和信息化局的委托,就其所需的工业资源集约利用信息系统项目组织政府采购。根据本项目的特殊情况及采购人的申请,苏州市苏盈招投标咨询服务有限公司于2017年8月24日对其拟采用的单一来源采购方式组织论证,相关内容公示如下:

1、论证人员名单

姓名

工作单位

职称

专业

焦洪

苏州市科技服务中心

研高

计算机

徐汀荣

苏州大学

教授

计算机

张道军

苏州科技大学

教授

计算机

陈哲峰

苏州市吴江区财政局

工程师

计算机

沈为濂

苏州市中医院

高工

计算机

2、采购内容

(1)采购项目简介:苏州市吴中区工业企业资源集约利用信息系统平台建立在苏州工业企业资源集约利用工作基础之上,延续苏州平台框架的同时结合吴中区产业特色进行应用开发,为吴中区深化供给侧结构性改革,引导工业企业绿色高效发展,进一步加快工业经济转型升级提供有利的支撑。

(2)项目整体服务期:一年。

(3)采购预算金额:人民币壹佰柒拾万元整(¥1700000.00)。

(4)交付期限:自合同签订之日起三个月内交付。

3、专家论证意见

《吴中区工业企业集约利用系统》是建立在《苏州市级工业企业资源集约系统》整体框架下,基于苏州市工业企业资源集约利用系统数据中心进行功能扩展,其标准规范,数据结构、接口标准,界面风格等均需与上级系统一致,其数据采集、处理、交换必须基于苏州统一的数据中心,涉及数据的安全性、保密性、以及知识产权使用等因素,除由原苏州市工业企业资源集约利用系统开发商实施外其余供应商无法实施。

综上所述,评委一致认为:本次吴中区工业企业集约利用系统必须由苏州市级工业企业资源集约系统的开发商即江苏亿友慧云软件股份有限公司进行开发实施,本项目必须使用单一来源采购方式进行采购。

拟定的唯一供应商:江苏亿友慧云软件股份有限公司

地址:苏州市吴江区太湖新城科创园1号楼

4、公示期限

本公示期自2017年8月29日起至2017年9月7日止。如对以上公示内容存有异议,请于上述公示期限内携书面材料向苏州市苏盈招投标咨询服务有限公司提出,在此期限后提出的异议将不再受理。

5、联系事宜

单位名称

联系地址

联系人

联系电话

苏州市吴中区经济和信息化局

苏州市吴中区越溪苏街198号吴中商务中心A1713

李娟

0512-65253365

苏州市苏盈招投标咨询服务有限公司

苏州市吴江区油车路33号院内东楼二楼

胡美芳

0512-63087666

6、有关说明

(1)本公示在以下媒体发布:江苏政府采购网、苏州市政府采购网

(2)监督部门:苏州市吴中区财政局政府采购办     监督电话:0512-65283947

吴中区经济和信息化局工业资源集约利用信息系统单一来源采购方式专家意见论证公示8.29.docx