欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 诚信通报 > 监督检查公告 >  关于苏州和融招投标服务有限公司的行政纠错(整改)通知书(苏财购...
关于苏州和融招投标服务有限公司的行政纠错(整改)通知书(苏财购整字[2017]第01号)
【发稿时间: 2017-08-23

苏州和融招投标服务有限公司在2017年度的记分考核中,已第 1 次记分分值满20分。

根据《苏州市政府采购代理机构记分管理暂行办法》,第十八条、二十三、二十四、二十五条规定, 现通知该公司进行行政纠错(整改),时间为 30 天, 从 2017年 8月 23 日至 2017年 9 月 21日止。在行政纠错(整改)期间,采购人委托该公司代理政府采购业务,应事先向同级财政部门说明理由并备案。

该公司收到行政纠错(整改)通知书后,应在3个工作日内,根据行政纠错(整改)时间,制订整改计划,并报我局。

行政纠错(整改)的主要内容:组织公司内部学习政府采购法律法规、完善内部管理与控制制度、制定规范操作流程等。纠正行政提示(记分)通知书(苏财购记字[2017]第023号)中提及的所有违法违规事项,并退还多收的投标保证金、中标服务费。严格按照整改计划逐条落实,全面提升公司管理整体水平。

自行政纠错(整改)期满前5个工作日起,该公司可向我局递交《行政纠错(整改)验收申请书》。我局将按该公司拟写的整改计划、行政提示(记分)通知书(苏财购记字[2017]第023号)中提及的各项违规事项整改情况进行验收。验收不合格的,该公司将延长行政纠错(整改)期限,直至验收合格。

                                苏州市财政局

          2017年8月22日