欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 诚信通报 > 投诉处理结果 >  相城区财政局政府采购信息公告[2017]8号
相城区财政局政府采购信息公告[2017]8号
【发稿时间: 2017-08-15

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部第19号令)第八条规定,现将本局对“相城第一实验小学校园文化设计与布置”采购项目(项目编号:SZZC2017-XC-G-004)的投诉案作出的处理决定公告如下:

一、相关当事人名称

投诉人:苏州万赛斯广告有限公司

所在地址:苏州市吴中区城南街道南湖路96-11号

法定代表人:许征涛

被投诉人:中诚工程建设管理(苏州)有限公司

所在地址:苏州姑苏区西环路2115号9-11楼

法定代表人:许学雷

二、基本情况

投诉人对本项目提出以下投诉事项:

1政府采购类别设置严重违法,明明是货物类采购,却硬说成是服务类;

2、本项目集设计与货物采购一体招标,严重违法;

3、招标文件编制违法,相城第一实验小学校园文化设计与文化构建布置项目共4大类99项,连一张图纸都没有。

投诉人向被投诉人提出质疑,对质疑答复不满意,向监管部门投诉。经审查,本局正式受理,并依法对投诉事项进行了调查取证,现本案已审查终结,于2017年8月14日依法作出投诉处理决定(相财采决〔2017〕8号)。

三、处理结果

根据投诉内容和资料审查情况,本局认为投诉事项缺乏事实依据,不予支持。依据《政府采购供应商投诉处理办法》第十七条第二项的规定,认定投诉事项缺乏事实依据,驳回投诉。