欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 诚信通报 > 投诉处理结果 >  苏州工业园区财政局政府采购信息公告 [2017]11号
苏州工业园区财政局政府采购信息公告 [2017]11号
【发稿时间: 2017-08-14

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部第19号令)第八条规定,现将本局对“公共数据平台与学工系统”采购项目(采购项目编号:SZYX2017-Y-G-010)的投诉作出的处理决定公告如下:

一、相关当事人

投 诉 人:江苏银狐信息技术有限公司

所在地址:苏州工业园区金鸡湖大道1355号国际科技园二期C401

法定代表人:郑海峰

委托代理人:魏星

被投诉人一:苏州工业园区服务外包职业学院

所在地址:苏州市工业园区科教创新区若水路99号

法定代表人:严世清

被投诉人二:苏州市原鑫招投标咨询服务有限公司

所在地址:苏州市万盛大厦13楼B座

法定代表人:王晓

 二、   基本情况

投诉人认为,本项目招标文件中未就招标文件第25页“四、招标内容:一标段:公共数据平台(一)项目采购需求4、第三方集成接口模块要求包含中标方开发的与原有系统的接口费,以及原有系统厂家为配合数据平台建设所产生的开发费”列明接口开发费用,有控标嫌疑。投诉人向被投诉人提出质疑,对质疑答复不满意,向监管部门投诉。经审查,本局正式受理,并依法对投诉事项进行了调查取证。现本案已审查终结,本局于2017年8月8日依法作出投诉处理决定(苏园财购决[2017]011号)。

 三、处理结果

根据投诉内容和审查结果,投诉缺乏事实依据,投诉事项不成立。依据《政府采购供应商投诉处理办法》第十七条第(二)项之规定,本局决定:驳回投诉。

                                                       苏州工业园区财政局

                                                          2017年8月14日