欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 诚信通报 > 行政处罚 >  苏州市财政局行政处罚公告[2017]05号
苏州市财政局行政处罚公告[2017]05号
【发稿时间: 2017-07-03

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)和《关于做好政府采购信息公开工作的通知》(财库[2015]135号)的相关规定,现将苏州市财政局对苏州海玫瑰文化发展有限公司在“苏州市旅游局《苏州旅游》杂志采编、设计、印刷、发行”采购项目(采购项目编号:SZLH2016-T-007)采购活动中涉嫌与采购代理机构恶意串通一案作出的行政处罚决定公告如下:

一、相关当事人

当事人:苏州海玫瑰文化发展有限公司

地址:苏州市西环路8号

法定代表人:吴海刚

二、基本情况

本机关收到反映当事人在“苏州市旅游局《苏州旅游》杂志采编、设计、印刷、发行”采购项目(采购项目编号:SZLH2016-T-007)采购活动中涉嫌与采购代理机构恶意串通的投诉。经调查,本机关查明,当事人在采购活动中与采购代理机构恶意串通的行为,违反了《中华人民共和国政府采购法》第七十七条第一款第三项的规定。2017年6月28日,本机关作出行政处罚决定(苏财罚决〔2017〕5号)。

三、处理结果

根据《中华人民共和国政府采购法》第七十七条第一款第三项和《中华人民共和国政府采购法实施条例》第七十四条第一项的规定,本机关决定对苏州海玫瑰文化发展有限公司处以采购金额440000元千分之五即人民币贰仟贰佰元(即2200元)的罚款,列入不良行为记录名单,并予以公告,在一年内禁止参加政府采购活动。

 

 

                               苏州市财政局

                               2017年7月3日