欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 新闻动态 > 采购新闻 >  政府采购助力中小微企业便捷融资
政府采购助力中小微企业便捷融资
【发稿时间: 2017-06-21

今年上半年,苏州市财政局在调研“政采贷”政策落实情况时发现,通过签约银行广撒网式的获客方式,“政采贷”业务开展收效甚微。为贯彻落实供给侧结构性改革的有关要求,切实解决中小微企业融资难问题,我局从创新银企联系渠道入手,及时联系市金融办,借助其“苏州综合金融服务平台”的技术力量来转变原有银企联系方式,助力中小微企业融资。

一、在“苏州综合金融服务平台”中增加“政采贷”专属模块。已经签订苏州市级政府采购合同的供应商,如有融资需求,可凭中标(成交)通知书在该平台中注册和登录,并根据自身实际情况选择各签约银行提供的相关“政采贷”融资产品。

二、在“苏州市政府采购网”的“网上报名”系统中设置“政采贷”须知事项为供应商登录时必看内容,引导有需求的供应商至“苏州综合金融服务平台”进行具体操作,不遗漏任何一个有潜在融资需求的供应商。

 

 

                    苏州市财政局政府采购监管处

                         2017年6月21日