欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 诚信通报 > 行政处罚 >  苏州市姑苏区财政局行政处罚公告[2016]02号
苏州市姑苏区财政局行政处罚公告[2016]02号
【发稿时间: 2016-12-15

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)和《关于做好政府采购信息公开工作的通知》(财库[2015]135号)的相关规定,现将苏州市姑苏区财政局对苏州市彩炫贸易有限公司在“苏州市姑苏区居家乐养老服务中心电瓶车项目(采购编号:SZCH2016-GS-T-005)”政府采购活动中涉嫌提供虚假材料谋取成交一案作出的行政处罚决定公告如下:

一、相关当事人

当事人:苏州市彩炫贸易有限公司

地址:苏州市相城区黄埭镇东桥长旺路175号

法定代表人:朱彩珍

二、基本情况

本机关收到举报材料,反映当事人在“苏州市姑苏区居家乐养老服务中心电瓶车项目(采购编号:SZCH2016-GS-T-005)”政府采购活动中涉嫌提供虚假材料。本机关依法进行了调查取证,经查明,当事人提供了虚假的“废旧电池回收协议”,属于《中华人民共和国政府采购法》第七十七条第一款第一项“提供虚假材料谋取成交”的情形。本局向当事人送达了《行政处罚事项告知书》(姑苏财罚告字[2016]2号),并告知其陈述申辩的权利。当事人在法定期限内未提出陈述申辩。2016年12月14日,本机关作出行政处罚决定(姑苏财罚决〔2016〕2号)。

三、处理结果

根据《中华人民共和国政府采购法》第七十七条第一款第一项的规定,本机关决定对苏州市彩炫贸易有限公司处以采购金额千分之五,即人民币肆仟零肆拾伍元整(4045元)的罚款, 列入不良行为记录名单,并予以公告,在一年内禁止参加政府采购活动。

 

 

                      苏州市姑苏区财政局

                       2016年12月15日