欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 新闻动态 > 采购新闻 >  我局举办政府采购投诉、行政复议处理工作培训班
我局举办政府采购投诉、行政复议处理工作培训班
【发稿时间: 2016-09-30

为进一步贯彻落实依法行政、建设法治财政的各项目标任务,提升财政部门处理政府采购投诉与行政复议工作的科学性与规范性,针对去年以来政府采购投诉案件、行政复议案件数量激增、争议矛盾问题突出的新情况、新形式,我局政府采购监管法规处近日联合举办全市政府采购投诉、行政复议处理工作培训班。各市、区财政局负责政府采购监管、法规工作的同志三十多人参加了本次培训。

         blob.png

         blob.png

本次培训邀请苏州市法制办吴睿处长做了政府采购法实施条例》政策解读的专题讲座。局政府采购监管处、法规处负责人分别讲解了当前政府采购投诉处理工作、行政复议案件中的要点、难点、注意事项等。政府采购监管处处长吴果伟在最后的培训总结时要求全市财政监管部门树立“政采无小事”的紧迫感和使命感,努力提高自身素质,确立正确的工作态度,养成良好的工作习惯,通过健全完善的规章制度,确保政府采购各项监管工作始终在法治的轨道上顺利推进。 

        blob.png(政府采购监管处)